Ir al contenido principal

 

ver el programa

INGREDIENTES

Cochifrito:

  • 1 kg de cochinillo troceado

  • 1 vaso de vino blanco

  • 2 dientes de ajo, pimentón dulce, orégano y laurel

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

Migas dulces:

  • 1/2 kg de pan

  • 1/3 de vaso de vino dulce

  • 5 dientes de ajo

  • 50 g de almendras crudas

  • 1 pimiento rojo

  • 1 manzana pequeña

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Hacer una marinada, disponiendo en un recipiente 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de pimentón dulce, 1 cucharada de orégano, 2 de vinagre, 4 de virgen extra y 1 vaso de agua. Salpimentar y triturar.

Por otro lado, disponer la carne troceada del cochinillo en una cacerola, verter la marinada, agregar 3 hojas de laurel y 1 vaso de vino blanco. Tapar y dejar reposar durante una hora aproximadamente.

Poner entonces a fuego medio, para que hierva, durante otra hora.

Para las migas dulces, cortar el pan en dados pequeños. Humedecerlos con vino dulce, salpimentar y dejar reposar unos minutos.

Mientras tanto, freír con un chorreón generoso de virgen extra 5 dientes de ajo, enteros y golpeados, 1 pimiento rojo cortado en dados generosos y las almendras. Cuando hayan cogido color, apartar y reservar.

En el aceite anterior, comenzar a cocinar el pan, removiendo con frecuencia para que se vaya deshaciendo y perdiendo la humedad.

Antes de que las migas se queden muy secas, agregar 1 manzana pelada y cortada en dados pequeños. Cocinar brevemente y devolver los ajos, los pimientos y las almendras. Mezclar y reservar.

Por último, escurrir bien el cochinillo tierno y freírlo con un poco de aceite de oliva virgen extra, hasta que esté bien crujiente.

Comentarios

Entradas populares de este blog

EL SECRETO DE LOS CULOS XXL

TELEVISIÓN Kim Kardashian ha desvelado el truco de un buen ejército de 'celebrities' para lucir curvas: inyectarse su propia grasa en los glúteos Imprimir Enviar Rectificar 1 voto 2 votos 3 votos 4 votos 5 votos 0 votos Comenta esta noticia  | En Tuenti / Kim Kardashian sabe como sacar provecho de su cuerpo. Incluso de la grasa que 'le sobra'. La 'celebritie' estadounidense, cansada de asegurar que su culo es obra de la genética, mostró una radiografía de sus generosas nalgas en su 'reality', 'Keeping Up with the Kardashians', para demostrar que no lleva implantes de silicona. Pero lejos de frenar los rumores sobre su trasero, consiguió que saliese a la luz su secreto  mejor  guardado: rellenar sus glúteos con la grasa retirada de sus piernas mediante liposucciones. Una 'ayudita' quirúrgica que ha convertido su culo en el más observado por su volumen descomunal. El truco de Kardashian, acér
  🙍GRANADA HOY > El Infoca logra extinguir el incendio forestal de Lecrín < Las llamas se activaron a las doce del mediodía del sábado y no ha sido hasta última hora del domingo cuando consiguieron apagarse Una imagen del incendio forestal de Lecrín.  /  INFOCA FACEBOOK   TWITTER   WHATSAPP   TELEGRAM     El  incendio  que desde el mediodía de este sábado azota un  paraje forestal  de la localidad granadina de  Lecrín  ha sido finalmente  extinguido por el Infoca  a última hora del domingo, según el propio organismo comunicó a través de sus redes sociales. Ya a primera hora de la mañana, se había logrado controlar el fuego, por lo que era cuestión de horas que finalmente se extinguiese.  A través de su cuenta en Twitter, el servicio de extinción de incendios informó la mañana del sábado 29 de un fuego forestal declarado en una zona de  Lecrín.  Ante ello, el Infoca envió a una veintena de efectivos desde primera hora para contener las llamas, cifra que fue aumentando a lo largo
  💗LA VOZ DE GRANADA > Salud informa que los positivos se pueden poner la tercera dosis de la vacuna «al mes de pasar» el Covid < El director del Plan de Vacunación de Andalucía, David Moreno, ha indicado este lunes que las personas que se hayan contagiado de Covid se pueden poner la tercera dosis «al mes de pasar» la infección y no esperar cinco meses, al tiempo que ha indicado que entre los mayores de 50 años «cuatro de cada cinco ya se han puesto la dosis de recuerdo». Así lo ha indicado en una entrevista en Canal Sur Radio, recogida por Europa Press, en la que ha explicado que «la evidencia científica va avanzando y se va viendo que las personas vacunadas que han pasado Covid tienen una inmunidad bastante importante», por lo que «hay que ir haciendo cambios y modificando las recomendaciones». «Se ha visto que cinco meses es el tiempo que más o menos se aguanta muy bien después de haber pasado Covid o haberse vacunado», de modo que «se deja la puerta abierta para que aquellas